Шальные мысли в облака

Слова закончили,
Не развернув души уставшей одеяло.
Любовь,лучом своим блеснув,
В Морфея царстве затерялась..
В глазах ищу былую удаль,
Но вижу боль и пустоту.
Признайтесь мне-мой милый сударь,
Вам жизнь разрушила мечту?
Ах отпустите добродушно
Шальные мысли в облака,
Себя простив великодушно.
Живите мной,без слов пока.
Быть может ветер сероокий
Найдёт безумную любовь?
Да будем мы не одиноки ,
Рассветом восхищаться вновь.


Рецензии