На пять минут

На пять минут.

Отошёл. Затем вернулся.
Сел. Сигару закурил.
Нулевым ударом пульса
Испугал детей Курил.
Дети плачут, мать на помощь
Их любимую зовут.
Только мать ушла из дому.
В магазин. На пять минут.


Рецензии