Встреча у воды

Мы сидели с тобой у воды,
Уплывало недолгое лето.
Только осени скорой следы
Так искусно скрываются где-то.

Незаметно теченье реки,
Как и время нечаянной встречи.
Не хватило для нужной строки
Слов и жестов, что выразить нечем.

Видно прошлое тянет назад,
Где так много потеряно нами,
Но слеза наполняет глаза,
А сердца захлестнуло волнами.

Ивы низко склоняясь к воде,
Свои ветки усердно полощут.
Кроме нас здесь не видно людей
И поэтому лучше и проще.

Мы уходим с тобой по домам,
Всё что будет теперь, не понятно.
Занесёт и укроет зима
Все проблемы, как тёмные пятна.


Рецензии
В голове зародилась мелодия и спелась песня под гитару

Яна Паранойа Каминская   06.11.2017 06:25     Заявить о нарушении