Тост от Д Артаньяна

Из тьмы веков пробился свет -
Вам Д'Артаньян свой шлёт привет!
Бесстрашен и весьма неглуп,
Вступаю в ваш Дионис-клуб!
Прекрасно доброе вино!
Оно богами нам дано.
С друзьями весел я и прост.
Произнести позвольте тост:
- Я поднимаю сей бокал
За ту, что выше всех похвал -
За верность женскую я пью!
Вина ни капли не пролью.
Оно - любви моей субстанция.
Пью за тебя, моя Констанция!
Одной тобой навеки пьян,
Слуга твой верный
          Д'Артаньян!


Рецензии