Будь добр...

Я знаю, Всевышний, знаю...
И грехи все свои замолю.
Не смотри на меня так, вздыхая...
Я его ведь и правда люблю.

И поэтому голову в омут
Я сую, чтоб по ближе к чертям...
Только там, где другие тонут,
Я иду по подводным камням.

Я слышу, Всевышний, слышу...
Как ты ходишь в ночи глухой.
И я чувствую как ты дышишь,
Нарушая полночный покой.

Знаю я, что Ты смотришь мне в спину,
Прожигая насквозь дыру.
Но, пойми же, его не покину
Пока смертью своей не умру.

Просто он где-то там, между ребер...
Вот застрял и живет, подлец.
Ну а ты, Всевышний, будь добр,
И прости Ты меня, наконец.


Рецензии