***

Когда гниешь в тиши глубокой,
Скупыми мыслями оброс.
Так просто злобно и жестоко
На перебой свербит голоc.

Он гнусно: "Бросили? Уроды?
Послушай сам то не дурак?
Вот так вот тухло, Квазимодо,
Попал в конкретнейший просак."

Заткнись! Молчи! ну сколько можно
Внутри гноить сгоревший хмель
Желаний мечт, любви подложной
Уйди с зимой! уйди в метель.

И сделав внутрь глубокий вдох
Кладу беспечно и здорОво
Я болт на все проблемы снова,
Пустя мимо ушей подвох.


Рецензии