Без аргументов

Воздух пропитан влагой,
Преет лугов трава...
Солнечный свет, как благо,
Как грудничка слова.

Травит дурман тумана,
Охра теряет цвет...
Все, как в дыму бедлама,
В грезах прошедших лет.

Тают границы с небом,
С тучами ждут потоп...
Осень накрыла пледом
Брошенный в поле гроб...

Вымерло все с испугу
С ядом вдохнув "кальян"...
Вот и потопа слуги -
Рвущая небо дрянь.

От часу час не легче,
Взорваны в рай мосты...
Крыть беспорядки нечем,
Будем, как есть нести.


Рецензии
Да уж,будем нести...хоть час от часу не легче!:)-А-

Габерстро Андрей   30.09.2017 19:58     Заявить о нарушении
Но мы то знаем, весна мимо не пройдет

Сергей Томаров   30.09.2017 20:23   Заявить о нарушении