Параллель

Параллельные линии
Бродя по пустыне я
Свожу континенты
В загадочный круг
Доводя до уныния
Существо и события
Силюсь жизней моменты
Параллельно сомкнуть
Но сердито, как бесами
Мысли все и ответственность
Разможжились о камни
В сумбурке ночной
И тревожными мессами
Словно эхом в отвес камней
Развожу рукавами
Сказав "не со мной"
Как же эту нелепицу
Прекратить как безделицу
Запрещая себе
Отрекаться кленя
Эту серь, параллелицу
Кладя губы к ее лицу
Сомкнуть линии теплые
Словом "моя"


Рецензии