В портале Стихи точка ру

Бывает, пишу стихи в спешке,
Чтоб смысла не спуталась нить.
Но память людская не флешка,
Не может так долго хранить.

Уверен я, многим знакомо:
Простые не вспомнить слова.
Как будто наведалась кома
И тут ни при чём голова.

Но где эта грань, эта кромка,
Межа между было и есть?
Листок в клетку хочется скомкать,
Хоть то хорошо, что не съесть.

Напрасно на память в обиде,
Опалу на милость сменю.
Есть в памяти то, что не видел,
Ни в чём никого не виню.

И если вдруг станет мне плохо,
А это бывает, не вру.
Надеюсь, отцепятся вздохи
В портале Стихи точка ру.

30.09.2017


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.