Блюдца

Грязный автобус
Замерзшие стекла
Думал себя не травить?
А придется.
Как и другим,
Городской калеей
Мы возвращаемся
Ночью домой
Дома встречают
Разбитые блюдца
Пыльный диван...
Мы мечтаем вернуться!
Но не найдя
Нужной нам калии
Спим до рассвета
В диванной пыли.


Рецензии