Травоядный пылесос

Не пускайте меня в огород,
Обглодаю все ваши кусты!
Не пускайте меня в огород,
Там останутся только цветы!
.
Я съем всё: сельдерей и шпинат,
Мяту съем, и весь вкусный салат,
И укроп, и петрушку, свёклу,
Я съем всё, не оставив ботву!
.
Не подумав, пустив в огород,
С сорняками не будет хлопот!
Травоядный живой пылесос
Лишь не тронет цветы и навоз!


Рецензии