Алиса

Мурлыкает киса,
Звать её - Алиса.
Рыжая, пушистая,
На груди - монисто.
У кисули лапки
Черненькие тапки.
Светят в уголочке
Глазки - уголёчки.
Прыгает, резвится,
Хвост, как у лисицы.
Весело им машет
На коленях Маши.
Вот такая киса -
Рыжая Алиса.


Рецензии