***

Мои руки в твоей голове, в твоих волосах
Я ужасно боюсь потерять тебя, так боюсь
Что теряюсь и в недосказанности, и в словах
И в мгновение накрывает немая грусть.
Я дышу твоей кожей, скольжу по плечу щекой
Отчего же я счастлива так, ты скажи, скажи
Яркой вспышкой, какое чудо, сейчас! с тобой!
Я как будто проснулась:"Вот она - жизнь. Держи."
И держусь за твою ладонь - спасательный круг,
Отчего то боюсь отпустить,ужасно боюсь.
И в моей голове всплывают сто тысяч "вдруг"
И в мгновение накрывает немая грусть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.