Та-та-та-та-та-татуууу

На эту и на ту
Хочу еще тату.
Пойду себе набью
Ведь их я так люблю.

Есть пара татушек, но этого мало.
И вот снова эскизы себе я искала
Мой мастер прекрасна, свое дело знает.
Машинка жужжит, чернила в кожу вгоняет.

Без анастезии, она ни к чему
От родных вновь вопросы "Зачем-почему
Себя забиваешь" - ну разве не ясно?
Узоры на коже, это так классно.

Завлекаю знакомых
Друзья забиваются
Идей много новых
Всем очень нравится
Плевать нам что это
Обществом обсуждается.

У каждой тату есть свой смысл, значение:
Знак протеста, характер или украшение,
Состоянье души, или кредо по жизни
Татуха на теле - бонус к харизме.

К черту все общество,
Делай что хочется
Твое дело и тело
Юность не кончится


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.