Заводной звучит моторчик

Взял на ручки малыша,
Закружил над головой..
От восторга, куража..!
Рассмеялся, как шальной!

Заводной звучит моторчик!
Набираем полный ход..
Ведь у нас отважный лётчик!
Пусть ему от силы год!

Рассекая воздух, ветер..
Мы с улыбкой борт ведём!
Нет счастливей нас на свете!
И об этом всем споём!

Навернём ещё зигзаги!
И крутые виражи..
Мы волшебники и маги..
Всех вокруг заворожим!

Ждёт нас мягкая посадка!
   "видим полосу, огни.."
Наш пилот зевает слааадко..
Шмыг в коляску..               
                ..крепко сспииии..



Дмитрий Бойков   30.09.2017


Картинка из интернета, спасибо автору.
Славный малыш!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ И МАЛЫШ! И ПАПА! И СТИХОТВОРЕНИЕ!
ЛЕТАЙТЕ ВО СНЕ И НАЯВУ!!)))

С улыбкой,

Наталья Сотникова 2   30.09.2017 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!!)

Дмитрий Бой   02.10.2017 11:50   Заявить о нарушении