Марку

Все размыто, все не ясно
Пикселит и свет плохой...

Всё как в жизни, взрослой жизни
Ад- придумка, от святош смердит.
Мир не белый и не чёрный
Мир-асфальт серобетонных крыш.
Жизнь как фабрика бройлерных куриц,
Стандарты, печати, на лбу клеймо-ГОСТ.

Да, мой мальчик, такое бывает.
Кто плохой или хороший только ты решаешь.
Сам строишь свою шкалу координат,
Пригодных людей, эмоций, затрат.
Чем раньше поймёшь и в свой кодекс запишешь,
Тем дальше пойдёшь, и больше услышишь.

Я верю, ты сможешь лучше меня
Не тратить тепло на почем зря.
Я знаю, ты сильный. Сильнее меня.
Тебе будет похуй мнение большинства.
Ты сам разберёшься, не буду мешать.
Запомни одно- ты не должен страдать.


Целую в макушку, расти, засыпай.


Рецензии