Мышонок

От солнца лучей неустанных
Разящих в глаза рано утром
Мышонок проснулся так рано
Что злой как последняя щука
Кругом как со строк пасторали
Все мило и мирно как будто
"Ох как же вы все задолбали!"
Сказал он напялив обутки
Ему поет песни кузнечик
И громко приветствуют птицы
Что свили дома в трубах печек
Он знает и тихо глумится.
Всё радо ему - ему пох..й
С утра уже рад он напиться
Когда вам к шести на работу
И мышка в волка превратится.


Рецензии