Веселье Дьявола

картинка из интернета.



Гуляет Дьявол по
Планете.
Раскинуты повсюду сети
Озлобленности и проклятий...
Людей любимейших занятий.

Народы варятся в котлах
Кровавых войн, плодящих
Страх.
Угрозы, растлевают души.
Вонючей гнилью  льются в
Уши.

Болезни разъедают
Плоть.
Кормясь нечистою едою.
И превращают тело в
Тлен.
Живут, питательной средою.

Трясиной гиблой алчность
Служит.
Петлёю сдавливая души.
Гуляет Дьявол по
Планете.
Плодя: насилие и слёзы,
Смерть, ненависть...
Тая угрозу,
Планету окунуть во
Мрак.
И изничтожив все народы,
Развеять над землёю
Прах.

Очнитесь люди,
Оглянитесь!
Обиды гиблые простите.
От ненависти отвернитесь.
Над бедами других
Не смейтесь.
Обиженного пожалейте.
Некормленого накормите.
Озябшего душой -
Примите.

Иначе, мир сгорит
В огне.
Любимом Дьявольском
Вине.
В нём растворившись,
Выпит будет.
И стёрт с картины мироздания...
Оставив пыль лишь в
Пустоте.
И мёртвые уже,
Мечтания.

Слепцы не видят.
Зрячие не зрят.
А глухота, забила ватой
Уши.
В том что лютует
Дьявол,
Виноват ваш эгоизм...
Гнобящий души.


Рецензии