перемолчи свою боль

пришла холодная осень,
в лужах застыла вода,
и сердце смирилось
с обреченностью
в клетке,
но
почему, когда она
произносит
простые слова,
душа
разлетается в щепки?

тебе любить ее поздно.

все окна и двери закрой.
упади на кровать и просто
перемолчи свою боль.
перемолчи свою боль.

перемолчи свою боль.
оставь крики другим.
перемолчи свою боль,
и побудь здесь один.
перемолчи свою боль.
в тишине труднее прощать.
перемолчи свою боль,
и научись отпускать.

перемолчи свою боль,
ты сократишь ее вдвое.
перемолчи свою боль,
лучше думай о море.
перемолчи свою боль,
пускай тебя не поймут.
перемолчи свою боль.
перемолчи ее, друг.

перемолчи свою боль,
и говори о другом.
перемолчи свою боль,
или оставь на потом.
перемолчи свою боль,
я побуду с тобой.
перемолчи свою боль.
перемолчи свою боль.


Рецензии
Когда так делаешь она загустевает. Как февральский снег на старых елях,становится невыносимо тяжёлой.Перемолчи...она скручивает и выгибает. нет воздуха. хватаешь себя за руки...стираешь номера.....

Ната Нечаева   24.12.2017 09:01     Заявить о нарушении