Visions

С криком восходящего солнца
Пробудился неистовый свет,
И осень в сердце воткнулась,
Окрасив всё в красный цвет.

Я иду навстречу пустоте,
На полное забвение обреченный,
Упоившись звёздам в темноте,
В своих снах я заключенный.

Разрисованный словами мир
Границами нашего сознания.
Соединит материальный пир
И боль мироздания.


Рецензии