384. Аптека здоровья. Сила человеческого духа

Есть перепады в жизни нашей,
Когда прижмёт Судьба к стене...
Но есть моменты, коих краше
Не выдумать: они идут извне...
И ради вот таких-сяких моментов
Готов наш слабый, нежный человек
Терпеть-таки Судьбы эксперименты
Весь свой, как миг, короткий век.
Ему бандиты злобно угрожают
И обещают в землю закопать...
А он гостей на даче угощает
И поздравляет с праздниками мать.
Но коли жизнь отправила в нокдаун,
Оправиться он сможет и без саун!

            *     *     *


Рецензии