Зашел я в лес...

Зашёл я в лес, сперва красиво было!
Деревья, солнце и цветы!
А птицы пели так игриво,
Журчали как всегда ручьи...

Но вот пройдя немного дальше,
Увидел вместо молодых ростков -
Растущую, обезображенную свалку
Из битого стекла, бутылок, мусора бугров!

Эх... Что же сделать можно чтобы
Очистить лес, луга, поля
Чтоб человек подумал сердцем все же!
И помнил он о том, что дом - Земля!


Рецензии