Страсть

Стремительно неслись мгновенья,
Тех чувств, что появились вдруг,
Когда с тобой без всякого стесненья,
Замкнули мы всех разговоров круг.

И замирало сердце
От нежности души,
Звучало где-то скерцо…
Там, далеко, в глуши.
Чуть клавесин стонал,
На ноты уповая,
Наверное, не знал,
Те чувства, что играет.

Стремительно прошли мгновенья,
И чувства, повинуясь нам,
Вдруг испытав всю прелесть наслажденья,
Остались в небе, где-то там…
(2017 г.)


Рецензии