Отовсюду 70

Если что то воздвигаешь на голой лжи, то доброго и хорошего не жди.

Самая важная заслуга Бога в наше время, что Он способен изменить человека к лучшему, разумеется по желанию самого человека.

Про фильм "Матильда" скажу одно - не перевелись в России шкодники от искусства.

Равнодушие, словно ржа, разъедает наши сердца.

Человек - самое драгоценное творение Бога и в тоже время парадоксальное явление для самого себя.


Рецензии
Согласна.С признательностью за прочтение,

Ирина Горст   12.01.2018 22:25     Заявить о нарушении
Спаси, Господи! Со Святками! Всех благ! С приветом С. Владимиров.

Мирон Покровский   13.01.2018 15:01   Заявить о нарушении