Осенняя грусть

Осенняя грусть наполняет бокалы,
Желтой листвою шепчет земля,
Мы оба друг другу ещё не сказали,
Простые и нежные  сердцу слова.


Осень бродяга,
с ветром - ветром,
Наполнила счастьем,
Как с неба дождем,-
Ведром окатила,
Листвой обожала,
Ты осень влюбила
меня в небеса,
Я шорохом листьев,
По саду пройдусь,
уносятся мысли,
В осеннюю грусть..


Рецензии