Последний день сентября

Сентябрем уже не погуляю
В этот год.
Из окна махну рукой трамваю.
Он уйдет
Прямо к парку с крашеной листвою,
А меня - лентяйку за собою
Не зовет.
Вновь продолжит осень завтра праздник
Теплым днем.
На трамвайчик сяду ярко-красный,
И на нем -
Прямо в парк с шикарною листвою,
В уголок осеннего покоя
Октябрем.


Рецензии