Осень

Вот и снова пора осенняя
За моим развернулась окном,
Значит, снова читать Есенина,
Вспоминая о прежнем, былом

Осень – время, чтоб вспомнить ушедшее,
И влюбленность, и первую грусть,
Чтобы вместе с листвой облетевшею
Прошептать: «Я уже не вернусь»

Не вернусь в свою молодость бурную,
В свое детство счастливое, но
Я сейчас хоть немного почувствую
То, что мне повторить не дано

Осень каждую воспоминания
Прилетают из недр души…
Пред глазами встают очертания
Дней минувших в осенней тиши

Не дописано, Не дорассказано,
Сколько было, и сколько нас ждет…
Осень добрая, осень печальная
Снова в прошлое тихо зовет…


Рецензии