Послание в прошлое

Мы уже прошагали Москву,
И ещё прошагаем Париж.
Не плачь, милая,
      помню, что ты не спишь.
Знаю,
  что безысходность давит,
Посягая на смысл жить.
Не спеши опускать руки,
Не сдавайся,
      ты лучше того, пиши.
Всё ещё будет, детка,
Моря и горы,
Ты сорвёшь куш, ты возьмёшь
Вожделенный приз.
Ты ещё не знаешь,
        какая на самом деле
                крепкая.
Держись.
Если небо над тобой унылое,
Без просвета и тянет вниз,
Не сдавайся:
        она уступит и станет счастливою,
Твоя жизнь.
Я люблю тебя
  и благодарна за всё - за всё.
Спасибо, что ты есть.
Это ты на плечах своих хрупких
Донесла меня в это сегодня.
И мы - здесь.


Рецензии