Вина

Я был с тобою краток
Не уделял внимание словам
Я не давал тебе словесных взяток
Не брал и так же их я сам

Мой смысл слов, увы, утерян
Я в тайнах слова не сведущ
Но вот разлом с тобою между нами
Иной мне путь, увы не ведом
Я так и буду пасмурными днями
Бродить и думать о тебе


Рецензии