Мне снилось море

Слишком много меж нами многоточий,
Примерно, может, целая тетрадь.
Сегодня мне снилось море
И осень.
Значение сна легко отгадать-
Мне тебя не хватает.
Очень.
Прошу,
Приходи иногда меня согревать.


Рецензии