Ты

Я существую в диалоге,
Вне диалога - никогда.
С тобой беседую о боге,
К тебе иду сквозь никуда.

Переосмыслить мир пытаюсь,
Вживаясь в новые черты.
И так боюсь, что обознаюсь,
Себя узнав в коротком «ты».


Рецензии