Сотворим мы своими мыслями

Если мысли светлее неба ясного,
Если речи теплее солнца южного,
Будет много вокруг прекрасного
И уйдёт в неизвестность ненужное.
.
Если сердце любовью наполнено,
А в душе света тёплый шар,
Ты поверь, будет всё исполнено,
Ты поверь, придёт некий дар.
.
И глаза засияют искрами
И откроется счастья дверь,
Сотворим мы своими мыслями
Мир прекрасный, ты только верь!


Рецензии