Бациллы

Вредоносные бациллы
Наш кишечник заселили.
Яды в организм пускают.
И его тем разрушают.

Чтоб не дать им разрушать,
Их не надо бы пускать.
Если следовать науке,
Надо мыть почаще руки.

Укреплять иммунитет,
Чтобы не было тех бед.
Ну, а чтобы их изгнать,
Лекарства надо принимать.

Есть полезные бациллы.
Придают они нам силы.
Тех всех стоит сохранять.
Их нельзя уничтожать.


Рецензии