Слово

Ты веришь в то, что слово - это сила?
Что слово убивает и живёт.
Что для кого-то слово - это крылья,
Но вот других сломает и согнёт.

Мы говорим.. бывает, но не слышим.
Людей, себя, но знаете.. слова..
Они вокруг, витают, ими дышим.
От них бывает кругом голова.

Они сжигают время, страны, судьбы..
Мосты, сердца и может быть людей..
Решают ими что же с нами будет,
А мы решаем кто же нам родней.

Но слово остаётся просто звуком,
А на бумаге лишь набором букв.
В него не верить это очень глупо.
Оно всегда касалось твоих губ.


Рецензии