Что за чудо - Бабье лето!!

Что за чудо - Бабье лето!!!
Сколько солнца, сколько света!
В синь бездонную небес
Золото бросает лес!

То ли лето, то ли осень -
Кофты, курточки мы сбросим,
Разомлеем от тепла...
Благодатная пора!!

В саду астры, георгины,
Гроздья алые рябины.
Манит боком наливным
Нас антоновка своим.

Сад наполнен ароматом
Яблок, дымом горьковатым
От ботвы на костерке
И картошкой в угольке!

Вот уж точно - вкуснотища!!!
Лучше вряд ли что отыщешь,
Чем картошечка с дымком
И антоновка с чайком!

И курлыкают, прощаясь,
Журавли, и в клин сбиваясь,
Нам бросают вниз перо,
Чтоб мы верили в добро!


Рецензии
Класс, Лидочка! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   18.11.2020 18:55     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось, дорогой, спасибо большущее за отзыв добрый!!
Отличного тебе настроения и уютных осенних вечеров!

Лидия Клыкова   19.11.2020 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.