О. Кислицкому, скульптору и пародисту

Давно на меня не писали пародий,
И имя моё позабылось в народе.
Мой Рыцарь Бретельки!
              Сей сборник вручая,
На подвиг с улыбкою благословляю.

*** 

       «…художник – это тот, кто в краске,
                и смутно помнит колбасу.»

Уйди, маляр, не строй мне глазки!
Готова я пустить слезу:
Я вижу, что ты тоже в краске,
И очень любишь колбасу.


Рецензии