Ты красоты божественности трон Без спора и войны п

                Посвящается Ариадне Сергеевне Быковой, моей дочери и вундеркинду.

Ты красоты божественности трон
Без спора и войны получишь.
И королевой без корон
Являешь самый светлый лучик.

Твоих талантов бриллиант,
Ума, движений грациозных кладезь -
Искусства лучший фолиант,
Ты -  воплощённый страстный танец.

Твой райский голос, словно мёд,
А нежный взгляд - сплошные чары:
Растопит Антарктиды лёд.
Ты - совершенство мира, право.

Предмет восторгов, восхищенья,
Ты ангела земного воплощенье.

      01.35            30.09.2017


Рецензии