Ю. Татаренко

"...а годы летят, гады!"
 
У тебя и гады летают,
А не только птицы поют.
И снега, наверное, тают,
И надежды в сердце живут;)

И года, небось, вызревают
До солидных пафосных лет..
И писать еще успевает...
Вот такой он, томский поэт!
6.03.2009


Отзыв на сборник стихов

Поэт, ты явственно растёшь!
Врезается в реальность профиль!
Но... что-то слишком много пьёшь,
Жену свою зачем-то бьёшь...
Ну ладно, приглашай на кофе:)
25.04.2007


Рецензии