Я лучик...

Я лучик,
    мной солнце рисует свои письмена.
Я случай -
    фортуны лазутчик во все времена.
Я бабочка,
    тонкие крылья мои,
    и полёт не высок.
Я верую -
    солнце найдет позолоты
    покрыть побелевший висок...
2.04.2008


Рецензии