Будь как все человеком с трамвая

Будь как все человеком с трамвая
С горстью бренной в кармане земли.
Не причесывай рыбам о знаньях
И про запах тайги не мети.

Никогда на рассвете не думай,
О грядущих событьях в судьбе:
На рассвете не те дуют ветры,
На крутящейся этой земле.

Не ворчи о прошедших мгновеньях,
Не пускай по утрам пузыри,
Будь  как все человеком с трамвая,
С горстью бренной в кармане земли.

28/09/17
"Десять десятин света "


Рецензии