Я помню

Я помню наших чувств смятенье,
Касанье трепетное рук,
Души взволнованной томленье,
И пенье ангелов вокруг.

И стук сердец, объятых страстью,
И нежные слова твои,
Мгновенья призрачного счастья,
Блаженство сладкое любви.

И ночь под тёмною вуалью
Соединила две души,
Укутав бархатною шалью
Из чувства сотканные сны.

Как вдохновенна и прекрасна
Та ночь волшебная была …
Любви божественная сказка,
Что подарила нам судьба…


Рецензии
Красиво,нежно и душевно!С теплом!

Василий Злыгостев   22.10.2017 04:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий!

Елена Кожунова   22.10.2017 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.