Осеннее

Посчитаем счастливые дни,
Те, которые с мая по август.
Прогорели как искры они.
Что осталось?

***
Взметнусь
     над верхушками сосен -
Целующий небо фонтан.
Вернусь
  – златокрылая осень
Летит сквозь холодный туман…


Рецензии