Вопрос

Порой так сильно хочется покоя,
И до того в душе тебе обидно,
Что сердце содрогается от боя,
Но людям боль твою, увы, не видно.

Ты словно зверь, зализывая раны,
Взываешь к небесам с одним вопросом:
"Зачем я в муках сотворён был вами ?
Героем быть или отбросом ?"

Но вот ответ никто не получает,
И в мыслях только понимаешь,
Пока ты на коне, весь мир ликует,
И на могиле потанцуют, коли сляжешь.

Так что подумай сам и будь уверен,
Ещё не раз придётся к небу обратиться.
Один уж точно, под конец, в финале,
Когда решишь в итоге застрелиться


Рецензии