***

Быть неясной тенью, смотреть в её глаза…
Лишь на мгновенье быть в воображении,
И снова внимать словам…
Ловить, запоминать все её движенья..
Не сметь прикоснуться к её рукам…
И знать, что сам ты – её вдохновенье,
Свой "образ" ты сам ей всегда рисовал.
Но ты продолжал и дальше быть тенью,
Ею любуясь молчанье храня.
Сердце её являлось мишенью.
И выстрел был сделан в сердце любя.


Рецензии