Плакала природа

Плакала природа
Брови на клоня,
Капали горстями
Слёзы на меня,
Я стоял не зная
Как себя вести,
Как по дороге жизни
Дальше мне идти,
А природа зная
Всю мою печаль,
Плакала со мною
И звала всё в даль.


Рецензии