Посвящение Галине Бедрик

Пусть молодость в квадрате - даже слаще!
Не цифрами Вас постигаешь, а строкой!
Читали, и опять читают, будут чаще,
В Вас окунаться с Чистою Душой.

Печати не полезна?, - эка малость!
Печатной публике вкуснее сыр.
Читали, и опять читают, будут чаще,
И зачитают Вас до дыр!

Что не поднялись?, - а куда уж Выше?
Звезда с Звездою шепчется в строке,
Читали, и опять читают, будут чаще...
А Вам - парить Звездою в Небе налегке!


30.09.17г.


Рецензии