Как-то так...

Так красиво и изящно,
Точно струйкой дыма,
Слово льётся в настоящем
Времени глумливом,

Зреет лирикой любовь,
Мерная услада,
Усмиряет она кровь
Мятежа и смрада,

Вопреки сомнениям,
Чаяниям и вере,
Мир живет стремлением,
Марса к "злой" Венере!

30.09.2017


Рецензии