***

Пусть в душе будет радостно,                В сердце льётся любовь,                Пусть уйдёт день невзгожий,                Радость к нам пусть придёт,                Мы ведь люди обычные,                И не знаем в перёд,                Что нам жизнь приготовила,                Куда нас позовёт.


Рецензии