День Рождения

День Рождения, грустный немного
Ведь, к вечности, ведёт дорога.
Особенно, когда за пятьдесят -
И годы, ну ни как, не тормозят...
Лишь в детстве, Днюху -
С радостью, встречаем!
Она нас, к взрослой жизни, приближает.
Мы думаем, что это, хорошо -
Что взрослым быть, свобода от всего.
С годами, понимаем, что увы -
Уж лучше, оставались бы, детьми...


Рецензии