Чужой на этом пиру

Холод тянем,щели в полу
Чужой человек,на этом пиру
Жизнь дурманит,заводит в тупик
Улыбка в лицо,а в сердце паник
Люди как волны на берегу
Казалось умру,перерыв
Казалось больше так не могу
Прошел еще год
А я жив...

Прошло уже два
Ночь не до сна
Люди наматывают мили
Ну а за ними идет пустота
Следы оставляя на пыли


Рецензии